Panduit представляет новую линейку кабельной продукции малого диаметра 28-AWG

Москва, 13/10/2015

Семейство продуктов 28-AWG



Решения Panduit для экономии пространства позволяют более эффективно распорядиться дорогостоящими площадями в центрах обработки данных и телекоммуникационных комнатах, а также разместить больше сетевых устройств и сервисов в существующем монтажном конструктиве.

Телекоммуникационные кабели: горизонтальные кабели и патч-корды 28AWG и 26AWG категорий 6A и 6 имеют минимальный из представленных на рынке диаметр.

Сетевая инфраструктура: высокоплотные патч-панели позволяют разместить больше подключений в одном юните стойки, угловые патч-панели легко направляют кабели в стороны, исключая потребность в горизонтальных кабельных организаторах.

Стойки и кабельные организаторы: разнообразие ассортимента делает решения по вертикальной и горизонтальной организации кабелей универсальными для любой телекоммуникационной комнаты. Вертикальные организаторы высокой емкости допускают монтаж патч-панелей внутри организатора, освобождая пространство в стойке для активного оборудования.

Дополнительная информация

Все ресурсы по ссылкам на английском языке.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали