Решения категории 6А на предприятиях

Москва, 08/12/2015

Развертывание новых беспроводных точек доступа - довольно частый пример первых мультигигабитных решений, внедряемых в организациях и на предприятиях. Этот пример также позволяет оценить, способна ли физическая инфраструктура поддержать необходимые приложения передачи данных, и сравнить стоимость в зависимости от категории. Сопоставив стоимость передачи одного гигабита для категории 6А и одногигабитные архитерктуры, мы получим следующие результаты:

Стоимость гигабайта:

Таким образом, оказывается, что решения категории 6А (10GBASE-T) более выгодна с точки зрения расходов.

Категория 6А разработана с тем, чтобы снизить влияние перекрестных помех на мультигигабитные каналы передачи данных. Применение решений Panduit категории 6А позволяет избежать дорогостоящего полевого тестирования и соответствует самым современным стандартам NG BASE-T и HDBaseT.

Именно поэтому по мере роста пожеланий к ширине полосы пропускания увеличивается и количество внедрений инфраструктурных решений категории 6А как наиболее эффективных с точки зрения производительности и затрат.

Более подробная информация по теме представлена в техническом документе Decision to Install Cat 6A (на английском языке)

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали