Компания PANDUIT продемонстрировала свою готовность к внедрению технологий будущего на конференции Cisco Expo-2007

Москва, 19/10/2007

Компания PANDUIT, мировой лидер в производстве сетевых и электротехнических решений, вновь приняла участие в конференции Cisco Expo в качестве ее основного - Золотого - партнера. Конференция проходила 16-18 октября в московской гостинице "Рэдиссон САС Славянская" под лозунгом "Интеллектуальная информационная сеть Cisco - платформа для новых возможностей", по подсчетам организаторов количество участников составило почти две тысячи человек.

На открытии конференции выступил глава представительства PANDUIT в России, СНГ и странах Восточной Европы Александр Брюзгин. Он затронул наиболее актуальные для сферы информационных технологий вопросы, в частности, потребность в комплексных решениях и необходимость проектирования сетей с учетом возрастающих требований к пропускной способности. Отдельное внимание в его докладе было уделено вопросу взаимодействия ИТ-технологий и окружающей среды - теме, привлекающей в последнее время все большее внимание не только за рубежом, но и в России. Большой интерес посетителей выставки вызвало также выступление Александра Андреева, регионального менеджера по технической поддержке компании PANDUIT, посвященное перспективным технологиям построения сетевой инфраструктуры, а именно применению 10-гигабитных технологий при построении центров обработки данных и новым инструментам создания современной высокоплотной сетевой инфраструктуры.

В выставочной экспозиции основное внимание уделено представлению новых инновационных решений PANDUIT в области телекоммуникаций. На стенде компании были представлены некоторые из предлагаемых компанией продуктов, в том числе шкаф для высокоплотного размещения сетевого оборудования, система управления физическим уровнем, силовые патч-панели Power Over Ethernet. Представленные решения не просто отвечают требованиям существующих стандартов, но и, что более важно, рассчитаны на будущее, поскольку один из основных принципов, на которых базируется деятельность компании, - это стремление удовлетворить и предвосхитить требования динамичного рынка информационных технологий.

"Учитывая стремительное развитие технологий, все большее значение приобретает их объединение в единую инфраструктуру. В результате совместных усилий компаний PANDUIT и Cisco мы уже сегодня можем предложить фундаментальные и наиболее критические элементы конвергентных сетей следующего поколения, что и было продемонстрировано во время выставки", - заявил Александр Брюзгин.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали