Киевский офис компании Cisco выбрал СКС PANDUIT для оборудования своего нового здания

Москва, 02/10/2007

Компания PANDUIT, мировой лидер в производстве сетевых и электротехнических решений, сообщает о том, что для оборудования своего нового помещения украинский офис компании Cisco выбрал сетевые компоненты PANDUIT.

Для организации подключения сетевого оборудования украинскому представительству Cisco требовалась высокоплотная, производительная и масштабируемая кабельная система. После изучения представленных на рынке вариантов было выбрано решение PANDUIT PAN-NET™ категории 6 на 400 портов. Существенным аргументом при выборе было высочайшее качество кабельных систем PAN-NET™, а также богатый опыт международного сотрудничества двух компаний в области совместных разработок сетевого оборудования.

Решение, реализованное в Cisco, использует новейшие технологии PANDUIT, и включает сетевые компоненты Категории 6, в том числе угловые патч-панели, установленные в телекоммуникационной комнате, и систему организации кабелей PATCHRUNNER™ в двухрамных стойках. Модули в патч-панелях имеют разные цвета, что облегчает визуальную идентификацию оборудования.

Для разработки проекта и строительства ИТ-инфраструктуры в новом офисе Cisco обратилась к опыту компании "Интеллектуальные Системы"; поставку для данного проекта выполнил официальный дистрибьютор PANDUIT "ИКС-Мегатрейд".

Стратегическое партнерство с Cisco и другими международными компаниями, выпускающими смежные решения, гарантирует заказчиками полную совместимость оборудования PANDUIT с лучшими коммуникационными системами и помогает реализовать комплексный подход в построении СКС.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали