Компании PANDUIT и АБН объявляют о начале сотрудничества

Москва, 29/04/2009

Компания PANDUIT (www.panduit.com), мировой лидер в производстве сетевых и электротехнических решений, и компания АБН, поставщик компонентов для создания и модернизации компьютерных сетей, объявляют о начале своего сотрудничества. В соответствии с подписанным в конце 2008 года соглашением между компаниями, АБН получает полномочия и статус авторизованного дистрибьютора PANDUIT в России.

Компания АБН хорошо известна на российском ИТ-рынке в качестве дистрибьютора кабельной продукции многих международных и российских производителей. Включение PANDUIT в список поставщиков позволит АБН расширить спектр предлагаемых решений и более полно удовлетворять запросы клиентов в области физической инфраструктуры.

"Появление и активная работа нового дистрибьютора укрепит и улучшит позиции PANDUIT на российском рынке", сказал Александр Брюзгин, глава представительства и региональный менеджер PANDUIT в России, СНГ и странах Восточной Европы. "Мы уверены, что сотрудничество с АБН позволит PANDUIT расширить партнерскую сеть и увеличить розничные продажи оборудования".

"Поставки компонентов СКС премиум класса позволят АБН удовлетворить запросы более широкой аудитории клиентов, главным образом, компаний, выбирающих для своих проектов комплексные инфраструктурные решения", сказал Владимир Николаев, генеральный директор компании АБН. "Первые месяцы работы с PANDUIT показали, что продукция этого поставщика хорошо зарекомендовала себя на рынке и очень востребована, поэтому мы рассчитываем на стабильное и плодотворное сотрудничество в перспективе."

В соответствии с достигнутыми договоренностями, АБН будет поставлять продукцию PANDUIT заказчикам со своего склада в Москве. Постоянный ассортимент ее включает медный и оптический кабель, разъемы и модули, патч-панели, патч-корды, монтажный конструктив, инструмент и кабельные аксессуары. Первые партии товара уже поступили в продажу и успешно продаются.

О компании АБН

Компания АБН поставляет полный спектр оборудования и материалов для создания и модернизации кабельных систем и компьютерных сетей. Специалисты проектного отдела АБН имеют многолетний опыт в сфере проектирования и монтажа структурированных кабельных систем. За свою 15-летнию историю компания АБН заработала репутацию надежного и высокопрофессионального поставщика на российском IT-рынке. Основываясь на большом опыте работы, АБН формирует широкий ассортимент товаров на складе в необходимых рынку количествах. Это позволяет обеспечивать быструю поставку оборудования, как на уровне повседневного спроса, так и под крупные проекты. Успешное сотрудничество с ведущими производителями из разных сегментов рынка и нацеленность на удовлетворение потребностей каждого клиента сделали компанию АБН надежным бизнес партнером. Офис и склад компании АБН находится в Москве. Партнерские отношения с крупнейшими транспортными компаниями позволяют обеспечивать удобную и выгодную поставку по России.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в компанию АБН по адресу: 117393, Россия, Москва, ул. Архитектора Власова, д.49, офис 130.
Тел.:+7 (495) 995-10-10
Факс.:+7 (495) 960-23-13
inf@abn.ru
www.abn.ru

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали