Компания PANDUIT выступила в качестве Золотого партнера конференции CiscoExpo 2008 в Казахстане

Москва, 28/03/2008

Компания PANDUIT, мировой лидер в производстве сетевых и электротехнических решений, приняла участие в международной конференции-выставке CiscoExpo 2008 в Казахстане. Компания выступила в качестве Золотого партнера и представила заказчикам и системным интеграторам свои новые решения в области телекоммуникационной инфраструктуры. Конференция CiscoExpo 2008 прошла 25 - 26 марта в гостинице "Интерконтиненталь Алматы".

CiscoExpo - крупнейшее мероприятие, проводимое одним из лидеров IT-индустрии - компанией Cisco. В этом году оно прощло под лозунгом "Интеллектуальная информационная сеть Cisco - платформа для новых возможностей". Основной целью участия в CiscoExpo 2008 в Казахстане для PANDUIT было представить компанию на казахском рынке, познакомить участников конференции со своими решениями, продемонстрировать их полную совместимость с продуктами Cisco и показать преимущества этой интеграции.

На открытии конференции компания PANDUIT представила вниманию слушателей пленарный доклад "В сетях будущего", в котором были отмечены основные современные тенденции: появление "гибридных" ЦОД, объединяющих в себе функции обслуживания самой организации и функции колокации и предоставления услуг ЦОД сторонним заказчикам; вторая тенденция - изменения, происходящие с энергоносителями и, более глобально, с природными ресурсами, и постепенно изменяющие подход к оценке экономики ЦОД; и наконец глобальная тенденция контроля вопросов экологии ЦОД, нашедшая свое отражение во всемирном движении Green Data Center. С докладом выступил Олег Иваников, менеджер PANDUIT по работе с заказчиками.

В течение всех дней работы CiscoExpo-2008 в фойе отеля проходила выставка технологий, в которой традиционно приняли участие компания Cisco и партнеры конференции. На стенде PANDUIT посетители смогли ознакомиться с основными продуктами компании, включая телекоммуникационные решения для построения центров обработки данных и спектр медных и оптических компонентов для 10-гигабитных сетей.

"PANDUIT и Cisco связывают долгие годы успешного технологического партнерства, - сказал Александр Брюзгин, - и, выходя на сравнительно новый для нас рынок Казахстана, мы рады возможности представить свои решения казахским заказчикам на столь масштабной конференции как Cisco Expo и в тесном сотрудничестве с главным стратегическим партнером."

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали