Кабели и патч-корды Panduit сертифицированы на соответствие требованиям пожарной безопасности

Москва, 29/03/2010

Компания Panduit, мировой лидер в разработке и производстве инновационных решений в области физической инфраструктуры, объявила об успешной сертификации своей кабельной продукции на соответствие Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 N 123-ФЗ): глава 19 статья 82, п. 8; ГОСТ Р 53315-2009.

Испытания в специализированном сертификационном центре успешно прошли все медные и волоконно-оптические телекоммуникационные кабели и патч-корды Panduit в оболочках из ПВХ и из малодымного безгалогенного пластика.

"Полученный Panduit сертификат соответствия наших кабелей требованиям пожарной безопасности РФ не только подтверждает их высокое качество, но и должен ускорить сроки поставки за счет упрощения таможенных процедур", прокомментировал новость Александр Брюзгин, Региональный менеджер Panduit в России, СНГ и странах Восточной Европы.

Копии сертификатов можно загрузить с сайта Panduit.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали