Panduit представляет интегрированное инфраструктурное решение

Москва, 18/11/2015

Решение было разработано как законченная, полностью взаимодействующая система. Интегрированное инфраструктурное решение Panduit упрощает и ускоряет проектирование, подготовку спецификации, монтаж и последующее обслуживание всего комплекса физической инфраструктуры центра обработки данных. Архитектура решения полностью масштабируема и отвечает как долгосрочным, так и тактическим потребностям, в частности, помогает осуществить миграцию на более высокоскоростные каналы передачи данных.

Среди преимуществ решения следует также отметить возможность объединения служб IT и эксплуатации в единую программную консоль мониторинга DCIM. Таким образом, монтаж и обслуживание ЦОД от физического уровня до логического происходит на основе единой платформы от одного поставщика, что упрощает все процессы и снижает вероятность возникновения проблем интеграции.

Интегрированное инфраструктурное решение Panduit описано в тематической брошюре и показано в видеоролике:



О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали