Panduit выпускает оптические патч-корды и пигтейлы Opti-Core с   коннекторами LC/APC и SC/APC

Москва, 01/04/2016

Продуктовая линейка волоконно-оптических решений Panduit пополнилась одномодовыми патч-кордами с коннекторами LC/APC (OS2 G.652.D и G.657). Новинка дополнила ассортимент уже существующих патч-кордов на основе оптического кабеля OS2 с коннекторами SC/APC. Основное различие между коннекторами типа APC (angled physical contact) и стандартными типа UPC (ultra physical contact) заключается в том, что коннектор APC имеет полировку под углом 8 градусов. Благодаря этому наклону в коннекторах APC, отраженный свет приходит в оболочку волокна, а не возвращается к источнику света. Эта особенность имеет важное значение для некоторых типов одномодовых трансиверов, чувствительных к обратным отражениям.

Волоконно-оптические патч-корды и пигтейлы применяются для создания подключений типа interconnect и cross-connect в офисных зданиях, телекоммуникационных комнатах, центрах обработки данных, на рабочих станциях (технология FTTX), а также используются в претерминированных кассетах во всех телекоммуникационных подсистемах.

Техническое описание продукта (на английском языке)

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали