Шкафы Net-Access S-Type Dynamic

Москва, 25/04/2016

Новый тип шкафов S-Type Dynamic был разработан для того, чтобы обеспечить возможность коyфигурировать шкаф в одном помещении, а затем безопасно перемещать его в другое со всем содержимым. Это решение идеально подходит, например, для системных интеграторов, так как позволяет устанавливать оборудование и кабельную проводку в шкаф заранее, а затем отправлять к клиенту уже в готовом (или почти готовом) состоянии.

Перемещение шкафа типа Dynamic осуществляется с помощью специальной усиленной рамы и палеты, способных выдержать нагрузку до 907 кг. Опциональный наклонный трап упрощает погрузочно-разгрузочные работы.

Комплектация:

Шкаф Net-Access™ S-Type Dynamic с рамой и крышей. Одинарная фронтальная дверь. Перфорированная задняя дверь. Глухие боковые панели (2 шт.). Колесики, скобы для крепления блоков розеток (2 комплекта), рейки под закладную гайку (2 комплекта).

Динамическая палета (1), наклонный погрузочный трап (1).

Размеры: 2026 мм x 700 мм x 1219 мм; 42 RU.

Цвет: черный.

Полное описание продукта (на английском языке).

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали