Оптические коннекторы PANDUIT™ ST OPTICAM™ с предварительной полировкой

Москва, 02/05/2007

Оптические коннекторы PANDUIT™ ST OPTICAM™ с предварительной полировкой дополняют семейство коннекторов OPTICAM™ типов LC и SC, и позволяют осуществлять быструю полевую заделку, на которую требуется вдвое меньше времени, чем на заделку обычных коннекторов. Обладая возможностью повторной заделки (технология в настоящее время патентуется), коннекторы с предварительной полировкой OPTICAM ™ обеспечивают коэффициент отдачи, достигающий 100%. Коннекторы с предварительной полировкой OPTICAM ™ идеальны для монтажа за стеной (BTW) и при монтаже главных и промежуточных кроссов. Заводская предварительная полировка оптических волокон позволяет отказаться от трудоемкой полевой полировки, благодаря которой снижаются затраты на монтаж, трудозатраты, отходы и количество требуемого инструмента. Новаторская технология OPTICAM ™ использует конструкцию с двойным зажимом, при которой волокно и буфер закрепляются одновременно для обеспечения надежной и прочной заделки, одновременно уменьшая время монтажа.

Все коннекторы с предварительной полировкой OPTICAM ™ используют один заделочный инструмент OPTICAM ™ для обеспечения быстрой и легкой заделки. Этот удобный в использовании инструмент использует встроенный визуальный индикатор для определения правильности заделки в процессе монтажа. Эти свойства практически сводят к нулю возможность ошибки оператора и обеспечивают коэффициент отдачи, достигающий 100%, а также снижают стоимость владения сетью. Коннекторы с предварительной полировкой OPTICAM ™ и заделочный инструмент входят в комплект высокоэффективных и легких в применении оптических решений PANDUIT.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали