Новые настенные шкафы PANZONE™: новаторское решение для прокладки кабелей с улучшенным теплоотводом

Москва, 05/07/2007

Компания PANDUIT™ представляет новую линейку настенных шкафов PANZONE™ и аксессуаров, обеспечивающих более надежную эксплуатацию сети. Настенные шкафы PANZONE™ используются в качестве телекоммуникационных мини-отсеков для монтажа активного оборудования и обеспечения безопасных и удобных в обслуживании сетевых подключений.

Конструкция настенных шкафов PANZONE™ была структурно переработана для обеспечения максимальной стойкости и минимального прогиба, благодаря чему подтвержденная эксплуатационная нагрузка достигла 113,4 кг. При максимальной загрузке шкаф свободно поворачивается, и его с легкостью можно открывать, закрывать и запирать на ключ.

Поставляемые по заказу устройства управления горизонтальным прогибом позволяют использовать патч-корды стандартной длины, что улучшает прокладку и организацию кабелей и облегчает монтаж. Они также обеспечивают возможность доступа спереди для быстрого и легкого смещения, добавления и замены содержимого шкафа и предотвращают блокировку вертикальных проходов патч-кордами.

За счет использования программного обеспечения для расчетов динамики газов и жидкостей и компьютерного моделирования удалось оптимизировать продув воздуха через шкаф, в результате чего был улучшен отвод тепла из шкафа. Также был улучшен теплоотвод от мощного оборудования, включая устройства с функцией подачи электропитания через сетевые кабели Power over Ethernet (PoE) и источники бесперебойного питания (ИБП), за счет установки дополнительных комплектов вентиляторов. Благодаря комплектам (они заказываются отдельно) для устройства заземления, настенные шкафы PANZONE™ соответствуют спецификациям заземления оборудования и кабельных оболочек TIA/EIA.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали