PANDUIT выпускает новые кабельные стяжки с вкраплениями металла

Москва, 07/09/2007

Компания PANDUIT представляет свой новый продукт - кабельные стяжки с металлическими вкраплениями. Это инновационное изделие отвечает всем соответствующим стандартам безопасности пищевой и фармацевтической промышленности и идеально подходит для скрепления кабелей в зонах производства продуктов питания. Благодаря вкраплениям металла стяжки можно обнаружить с помощью обнаруживающего металл рентгена, что позволяет многократно сократить вероятность загрязнения продукции.

Использующийся при изготовлении стяжек материал с вкраплениями металла был успешно протестирован на соответствие стандартам безопасности пищевой и фармацевтической отраслей, испытания проводились ведущими производителями металлоискателей и оборудования для рентгеноскопического контроля. Данный вид кабельных стяжек изготовлен в соответствии с принципами системы анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point, HACCP). Контрастный синий цвет стяжек позволяет легко обнаружить их при попадании на ленту конвейера или в производимую продукцию.

Кабельные стяжки PAN-TY™ обладают всеми основными типовыми характеристиками, включая цельную конструкцию с фиксирующим клином, изогнутый и зауженный конец и гладкие скругленные края для обеспечения легкого и надежного крепления.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали