Нестандартный дизайн кабельных лотков снижает расходы на монтаж

Москва, 13/11/2015

Один из наиболее часто задаваемых вопросов о подвесных кабельных лотках Wyr-Grid звучит так: почему они перевернуты?

Кабельные лотки Wyr-Grid действительно имеют необычный, "перевернутый" вид. Это связано с тем, что их дизайн основан на прочной платформе из проволочной сетки со стенками высотой 2.5 см, обращенными вниз. При кажущемся неудобстве такой конструкции именно этот дизайн совмещает в себе преимущества традиционных кабельных каналов и сетчатых лотков. Он использует меньше конструктивных элементов, но они гораздо прочнее, что существенно ускоряет и упрощает монтаж. На вырезание выводов и подгонку стыков требуется меньше времени, а боковые стенки вообще не нужно вырезать. Таким образом, вся конструкция сохраняет прочность и требует меньше техподдержки в ходе эксплуатации.

Дизайн самих лотков позволяет осуществить эффективное заземление секций без дополнительных перемычек и удаления краски. Подсчитано, что по совокупности своих особенностей система Wyr-Grid позволяет снизить расходы на монтаж СКС на 50% по сравнению с системами, в которых применяются традиционные проволочные лотки.

"Перевернутая" конструкция представляет собой прочную основу для прокладки кабелей и кабельных жгутов над телекоммуникационными шкафами. Кабели удобно вводятся в спуски или вертикальные организаторы, не требуя пропускать их в проемы в стенках лотка.

Для случаев, когда стенки все же нужны, предусмотрены специальные вставные элементы на защелках. Они разделяют кабельные трассы и совместимы с выводами, не требующими надрезания лотка.

Таким образом, нестандартный дизайн кабельных лотков Panduit Wyr-Grid снижает расходы, обеспечивает дополнительное удобство при монтаже и эксплуатации.

О компании Panduit:

Компания Panduit предлагает заказчикам полный спектр решений в области физической инфраструктуры от ЦОД до рабочей станции. Решения Panduit позволяют снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность и обеспечить интеграцию различных систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО). В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения ЦОД, систем автоматизации здания, СКС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в российское представительство Panduit по адресу:
115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9511
Тел.: +7 (495) 411-9904,
Факс: +7 (495) 411-9905
http://www.panduit.ru

Система прокладки кабеля
Защита оборудования и техника безопасности
Лицевые панели и розетки
Стяжки из нержавеющей стали